2012年4月~2013年3月

ホーム > おやつバイキング > 2012年4月~2013年3月

おやつバイキング

2013年3月21日


(↑)3月は季節の果物いちごをたっぷりと使いました。


(↑)あま~いイチゴタルトや桜餅、定番のたこ焼きまで、いろいろなおやつに、大満足の皆様でした。


(↑)美味しいおやつに会話もはずみます。

2013年2月19日

(↑)2月のおやつバイキングは、バレンタインとひな祭りメニューでした。

(↑)サクサクのえびせんべいは、甘いものが苦手な方にも大人気でした。

(↑)あったか~いぜんざいで、おなかも心もほっこり!寒さも吹き飛ぶメニュー!

2013年1月25日

(↑)2013年のトップを飾るのは”めで鯛”おやつ、たい焼きです。

(↑)柚子のシフォンケーキや、ふわっふわのドーナツが大人気!

(↑)出来立てホカホカのたこ焼きもあり、皆さん大満足でした。

2012年12月24日

(↑)12月はクリスマスムードたっぷり!定番のロールケーキ、ブッシュ・ド・ノエルです。

(↑)緑(抹茶)と赤(ワイン)2色のクリスマスムースが色鮮やか。

(↑)和風のたこ焼きもあり、選ぶのにも迷ってしまいますね。

2012年11月21日

(↑)11月は秋の果物をめいいっぱい使ったスイーツが並びました。

(↑)りんごのタルトやオレンジゼリー、芋ようかんなど季節を感じられるお菓子です。

2012年10月20日

(↑)10月はハロウィンの季節!秋満載のおやつが並びました。

(↑)大人気だった揚げたて熱々カレーパンが再登場!良い香りが漂いました。

(↑)ハロウィンと言えばかぼちゃ!かぼちゃのプリンとカスタードの入ったブッセ

(↑)他にあずき蒸しパンや、アツアツのお好み焼きもあります。

2012年9月20日 

(↑)食欲の秋!たくさん食べたくなるおやつがいっぱい並びました。

(↑)赤ワインゼリーは、ノンアルコールワインを使った力作です。

(↑)甘いマロンケーキ、さっぱりのえびせん。どちらも大人気でした。

(↑)たくさんあって迷われていましたが、みなさん大満足のご様子でした。

2012年8月12日 

(↑)お祭り屋台風にバイキング!金魚鉢ゼリーがとても涼しげです。

(↑)あっつあつのたい焼きや、たこ焼き、焼きそばも冷た~いソフトクリームも大人気でした。

(↑)ご利用者様もご家族も一緒に楽しく頂きました。

2012年7月18日

(↑)7月のバイキングは夏ならではのおやつが並びました。

(↑)メロンロールケーキは、果肉も入ってメロンの香りが抜群でした。

(↑)初めて登場したソフトクリーム、食べやすく器に盛り付けました。

2012年6月18日 

(↑)シフォンケーキにベイクドチーズケーキあじさいゼリー等とたくさんの種類が並びました。

(↑)2色のあじさいゼリーはどちらにしようかなぁと迷われておられました。

(↑)水無月の小豆と三角の形には「魔よけ」「厄よけ」の意味が込められています。

2012年5月18日 

(↑)ロールケーキの切り口にフルーツを盛り付けた新作は、ジューシーで好評でした。

(↑)ミニシュークリームは、ひと口で。抹茶ババロアは品よい甘さでした。

(↑)おいしいおやつは、自然に笑顔の花を咲かせます。

2012年4月18日 

(↑)春らしく、ヨモギやさくらをイメージしたお菓子が並びました。

(↑)プリンや紅茶シフォンケーキは定番ですが人気抜群です。

(↑)食べるのがもったいないくらい綺麗な桜の花びらの練りきりに思わずうっとり。

Evernoteにクリップ!